注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘禹彤

先从自己的一亩三分地儿做起~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

最开心的事儿!  

2014-09-11 15:34:14|  分类: 勋望北校区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天办了一件特别有成就感的事儿!!!
      在第五节课下课的时候,学校要求全校同学参加队列训练。回想起第一天入职,看见三年五班的孩子站排时候的样子,真是心有余悸。但是通过班主任的教育指导,当今天站在大大的太阳底下的时候,三年五班的大宝贝儿们完全变了模样!!!
        虽然还是一遍一遍的下指令,但坚持的时间明显长了无数倍,而且能快速的站好排,并前后左右对齐!最让我高兴的就是,我们班是全校第一个进班级的!!!!多么大的荣幸啊!!!!
        回到班级的时候,孩子们都特别高兴,我让他们给自己一次最最热烈的掌声,孩子的手掌都拍红了!这对他们来讲绝对是一次肯定。也许没有成绩单那么重,但在我和孩子的心中,绝对不比成绩单差!
        从心有余悸到充满动力!相信这是我在北校区开的一个好头!一个好的开始!
        三年五班的小豆子们!我来啦~~~
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017